《VR指挥官》简评:表现差强人意的塔防游戏

| 2018-01-11 16:40:48

【摘要】《VR指挥官》是一款策略游戏,玩家通过点击出兵攻击敌方的防御塔来获取胜利。

  本文由83830评测编辑"Robort"原创,转载需保留出处及作者。
4.4
 令人遗憾(BAD)

 玩家在游戏中会以一种倾斜在半空中的奇怪视角俯视战场,并且无法移动,十分影响操作体验。

2018-1-11Robort

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《VR指挥官》是一款VR塔防类游戏,玩家通过点击出兵攻击敌方的防御塔来获得胜利,但是在前往防御塔的路上,需要消灭敌方所有士兵。

优点:操作简单

  玩家在游戏中只需根据自己的能量值点击出兵即可,制造出来的士兵不需要玩家操控便会自行前往战场攻击目标,操作相当简单。

缺点:可玩性不足,操作体验不佳

  游戏虽然有不同的关卡,但是关卡的玩法并没有变化,唯一变化的只有场景和士兵数量的增加,可玩性有限。

  在游戏中,玩家会以一种在半空中倾斜着的奇怪视角俯视战场,而且无法移动,十分影响操作体验。

  目前这款《VR指挥官》游戏在Viveport平台上免费供应,虽然其游戏表现较为略有缺陷,不过好在是一款免费游戏,感兴趣的玩家可以下载体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道