《星球传奇-统治者的崛起》简评:无人机大战

| 2018-01-25 16:37:36

【摘要】在游戏中玩家要对付的是无尽的太空无人机,巧妙地利用多种武器与他们对抗,快节奏的战斗风格会令你欲罢不能。

  本文由83830评测编辑"无恙"原创,转载需保留出处及作者。
4.9
  令人遗憾(BAD)

 价格是真不贵,但是可玩性也是真不高,建议玩家们谨慎购买。

2018-1-25无恙

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《星际传奇-统治者的崛起》(STAR SAGA ONE - RISE OF THE DOMINATORS)是一款科幻题材的动作射击游戏。在游戏中玩家要对付的是无尽的太空无人机,巧妙地利用多种武器与他们对抗,快节奏的战斗风格会令你欲罢不能。

优点:反馈较好,操作简单

  对于射击游戏我们的要求是越来越高了,不想VR兴起的时候什么都觉得好神奇,如今玩过的射击游戏大大小小都有成百上千款了,没有特别之处的射击游戏已经不足以吸引玩家了。

  作为射击游戏来说呢,枪械的打击感还是比较到位的,起码比起很多没有反馈的游戏要来得好。枪械不需要多余的操作,基本上来就是“突突突”,游戏提供三种效果完全不同的武器,需要配合使用才能达到一定的威力。

《星球传奇-统治者的崛起》简评:无人机大战

缺点:玩法单一,缺乏趣味

  游戏与一般站桩模式的区别就在于可以移动了吧,瞬移的操作没有什么特别的意义,因为整个场景就那么大,无非就是用来躲避无人机的子弹了。玩法上比较单一,就是对付一波又一波无人机,除了数量就没有其他的变化。

  这种单调的内容就完全不适合长时间体验了,就是一味地重复体验,完全没有乐趣,多玩一阵子就会觉得很乏味了。

《星球传奇-统治者的崛起》简评:无人机大战

  目前《星际传奇-统治者的崛起》在Steam上的售价为6元。价格是真不贵,但是可玩性也是真不高,建议玩家们谨慎购买。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道