《光之三国VR - 青龙骑》简评:体验割草游戏

| 2018-01-04 16:36:55

【摘要】玩家将扮演关羽,用手中的龙之刃,在战场上冲锋陷阵,与强大的对手在一场史诗般的最终boss战中对抗!

  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
5.7
 普通游戏 (MEDIOCRE)

 总得来说,游戏的表现一般,初期的新鲜感过后便会索然无味,对于一款售价79元的游戏来说,流程太短了。

2018-01-04Online

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《光之三国VR - 青龙骑》是一款动作VR游戏,玩家将扮演关羽,用手中的龙之刃,在战场上冲锋陷阵,与强大的对手在一场史诗般的最终boss战中对抗!

优点:沉浸感强 战斗爽快

  这是一款街机风格的动作VR游戏,游戏中玩家手持青龙偃月刀,割草般扫杀敌兵即可,再加上最终与三国武将的对决,游戏所带给玩家的沉浸感非常好。

《光之三国VR - 青龙骑》简评:体验割草游戏

“割草”战斗

  再加上游戏主要以体验为主,难度并不高,玩家只需要挥舞青龙偃月刀就可以轻松秒杀敌兵,让玩家有种玩三国无双的“割草”战斗爽快感。即便是武将对决,只需要根据提示的部位就可以轻松击破。

缺点:模式单一 流程短

  游戏的模式非常单一,目前仅有两个关卡,虽然能够更改难度,但是并没有带来更多的可玩性。两个关卡的内容一致,玩家一路割草小兵最终迎战武将Boss,相同的套路也导致了游戏的重复度过高。

《光之三国VR - 青龙骑》简评:体验割草游戏

内容单一

  同时,关卡流程并不长,几分钟即可顺利通关,对于一款售价79元的游戏来说,流程太短了,刚玩得兴趣便没有了可以继续玩下去的内容。

  目前,《光之三国VR - 青龙骑》在Steam上售价79元,支持HTC Vive。总得来说,游戏的表现一般,初期的新鲜感过后便会索然无味,感兴趣的玩家请谨慎购买。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道