《战争的荣耀》简评:糟糕的打僵尸游戏

| 2018-01-29 16:28:33

【摘要】《战争的荣耀》是一款动作射击游戏,玩家将扮演弗兰克·韦斯特击退丧尸解救小镇上的居民。

  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
4.1
 令人遗憾(BAD)

 虽然这是一款免费游戏,但游戏的体验却不尽人意,毫无打击感,导致射杀僵尸的体验非常普通。

2018-01-29Online

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《战争的荣耀》是一款动作射击游戏,讲述了勇者弗兰克·韦斯特闯入格塔里亚镇小镇,发现小镇被丧失占领,不小心被卷入难以脱身的危险境地,玩家将扮演弗兰克·韦斯特击退丧尸解救小镇上的居民

缺点:毫无打击感 移动方式糟糕 可玩性低

  游戏中,玩家在装备枪械后即可移动到关键区域触发游戏,当僵尸凭空刷新在眼前的时候还是令人有些意外。游戏的玩法体验也非常乏味,虽然是生存射击但很快发现,游戏中出现的僵尸并没有种类和能力区分,这些僵尸不管是移动还是攻击都非常生硬,玩家只要确保弹药充足即可顺利消灭全部的僵尸。

《战争的荣耀》简评:糟糕的打僵尸游戏

简单的场景

  同时,游戏虽然采用的引线式的瞬移方式,但在实际游戏中,会发现游戏中的移动会受限于场景地面的高低不同而无法触发,在很多时候玩家需要多次反复进行移动操作才能触发。

《战争的荣耀》简评:糟糕的打僵尸游戏

玩法单一

  作为射击游戏来说,本作可以说是毫无打击感可言,不管是玩家开火射击还是被射中的僵尸,既没有手柄的震动反馈,也没有被击打的动作表现,导致游戏的射击体验非常糟糕。

  虽然这是一款免费游戏,但游戏的体验却不尽人意,想要尝试的玩家可以前往viveport下载体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道