《婴儿手》简评:在游戏中体验成为一个婴儿的感觉

| 2018-01-31 16:24:17

【摘要】《婴儿手》是一个有趣的VR婴儿模拟器!玩家将通过一个婴儿的眼睛,耳朵和胖乎乎的小手来体验世界!

  本文由83830评测编辑"Robort"原创,转载需保留出处及作者。
5.4
 普通游戏(MEDIOCRE)

 相较其游戏内容,这款游戏的定价过高,不过如果玩家对此类游戏感兴趣的话,可以自行到Steam平台购买体验。

2018-1-31Robort

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《婴儿手(Baby Hands)》是一个有趣的VR婴儿模拟器!玩家将通过一个婴儿的眼睛,耳朵和胖乎乎的小手来体验世界!

优点:操作简单,沉浸感强

  游戏中,玩家将成为一个尚不能够行走只能爬行的婴儿,玩家只需通过控制器控制自己的双手完成爬行或抓取玩具等各种动作,并无过多复杂的操作,操作相当简单。

  玩家在游戏过程中,能与家中的玩具弓箭,积木,泰迪熊等等几乎任何东西进行互动,真实地让玩家体验到了Baby在家中的情景,带来了十足的沉浸感。

缺点:游戏存在Bug,可玩性不足

  当玩家所扮演的Baby在屋子中爬行时,偶尔会出现右手爬行无反应的情况。此外,当玩家从卫生间的浴缸中来到地面时,玩家的视角会出现降到地面以下的怪异情况,十分影响玩家的操作体验。

  虽然游戏中提供了几个房间给玩家所扮演的Baby玩耍,但玩法都是摆弄摆弄玩具之类,并无其他更多的玩法供玩家体验,时间久了难免会让人感到无趣,可玩性不高。

  目前这款《婴儿手》游戏在Steam售价为78元,相较起游戏内容,价格过高。感兴趣的小伙伴们可以自行购买体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道