《战斗法师的训练》简评:击打面前的水晶石

| 2018-01-19 16:22:52

【摘要】在游戏中玩家是一个有抱负的战斗法师。需要在导师的帮助下通过练习增加摆动战争魔杖的速度和精度。

  本文由83830评测编辑"Robort"原创,转载需保留出处及作者。
5.3
 普通游戏(MEDIOCRE)

 玩家在游戏中需要及时的挥舞手中的魔杖击打水晶石,运动量较大,想要锻炼的玩家可以下载体验一番。

2018-1-19Robort

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《战斗法师的训练(Battlemage Training)》是一款独立动作类游戏,在训练中玩家是一个有抱负的战斗法师。需要在导师的帮助下通过练习增加摆动战争魔杖的速度和精度。

优点:操作简单,沉浸感强

  游戏中玩家只需操作魔杖,控制魔法球击打水晶石即可,操作简单。

  游戏中,导师会控制水晶石随机出现在玩家的面前。且经过了一定时间玩家未击中的水晶石内部会出现一个限时爆炸的小型魔法阵并发出声音,玩家如果没有在魔法阵爆炸前击中水晶石,训练便会失败。因此玩家需要时刻注意哪些水晶石出现了魔法阵,并率先击中它,带来了十足的沉浸感。

及时击打水晶石

缺点:可玩性不足

  游戏中虽然有蓝黄两种不同的水晶石,但其游戏玩法并没有改变,同样都是挥动手中的魔杖控制魔法球击中他们。长时间体验难免会让人觉得有些乏味,可玩性不足。

可玩性不足

  目前这款游戏在Steam平台售价为18元,价格适中。游戏中玩家需要一直挥舞手中的魔杖,运动量较大,因此需要锻炼的小伙伴们可以考虑入手这款游戏。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道