《超甲》简评:复古未来风的射击游戏

| 2018-01-23 16:06:02

【摘要】在一个充满杀人机器人的城市舞台上生存,并成为正式的超甲!

  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
5.5
 普通游戏(MEDIOCRE)

 这是一款学生团队的作品,作为免费游戏来说,游戏各方面的表现还是合格的。

2018-01-23Online

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《超甲》是一款复古未来风格的VR射击游戏。在一个充满杀人机器人的城市舞台上生存,并成为正式的超甲!

优点:沉浸感强 武器多样

  游戏中玩家要用双手的武器消灭场景中各种机器人,复古未来风格的画面带来了另类的视觉体验,而第一人称视角的射击体验让玩家身临其境。

《超甲》简评:复古未来风的射击游戏

第一人称射击

  游戏中,玩家可以选择装备不同的武器,从手枪、步枪再到榴弹枪,每种枪械弹药和威力都不同,玩家可以根据自己的喜好选择武器进行游戏。武器的多样化提升了游戏的射击体验。

缺点:玩法单一 难度较低

  不过,游戏的内容玩法单一,只有一个生存射击模式,玩家除了在场景中不断射杀机器人积累更高的积分以外,并没有其他可玩的内容。同时,机器人的AI不高,让游戏的整体难度偏低,缺少了生存模式该有的挑战乐趣。

《超甲》简评:复古未来风的射击游戏

玩法单一

  《超甲》是一款学生团队的游戏作品,作为免费游戏来说,游戏各方面的表现还是合格的。感兴趣的玩家可以自行前往viveport商店下载体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道