《房间》简评:全程只有射击声音的一款游戏

| 2018-01-26 16:05:28

【摘要】游戏中玩家需要用自己的武器打败敌人,找到钥匙并活回到起点,就可以完成挑战。

  本文由83830评测编辑"Robort"原创,转载需保留出处及作者。
4.2
 令人遗憾(BAD)

 玩家需要用自己的武器打败敌人,找到钥匙并活回到起点,就可以完成挑战。

2018-1-26Robort

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《房间》是一款动作游戏,玩家需要用自己的武器打败敌人,找到钥匙并回到起点,就可以完成挑战。

优点:操作简单

  游戏中玩家只需要拿起手中的枪射击看到的丧尸即可,操作十分简单。

缺点:音效缺失,可玩性不足

  游戏中全程只有枪支射击的声音,除此之外例如背景音乐、丧尸的怒吼声以及向着玩家奔跑的脚步声等都没有,让人感到十分出戏。

  游戏中玩家需要在一座地宫中找到钥匙并打开地宫的大门逃到外界。但是地宫中只有简单的几个房间,房间中也并无任何阻挡物,搜寻整座地宫寻找钥匙也只需花费几分钟的时间。内容较少,可玩性不足。

  好在这款游戏是一款免费游戏,虽然游戏体验差强人意,但感兴趣的玩家还是可以自行下载体验一番。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道