《虫群入侵》简评:用你的大手拍死入侵的虫群

| 2018-01-24 16:04:32

【摘要】在游戏中,玩家需要用自己的巨手杀死虫群,保护幸存者,直到救援到来。

  本文由83830评测编辑"Robort"原创,转载需保留出处及作者。
5.1
 普通游戏(MEDIOCRE)

 游戏操作较为简单,玩家只需要用自己的大手消灭从四面八方而来的虫群,保护幸存者即可。

2018-1-24Robort

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《虫群入侵(Bug Invaders)》是一款动作独立类游戏,在游戏中,玩家需要用自己的巨手杀死虫群,保护幸存者,直到救援到来。

优点:操作简单,沉浸感强

  游戏中玩家只需要使用自己的在游戏中的巨手消灭想要叼走幸存者的虫群,保证幸存者的安全直到救援直升飞机到来即可,操作十分简单。

  在游戏过程中,虫群会从四面八方而来,稍不注意便会出现疏忽导致幸存者被虫子给叼走。所以玩家需要集中注意力才能够保证所有幸存者的安全,沉浸感十足。

缺点:可玩性不足,背景音乐缺失

  这款游戏只有消灭虫群保护幸存者这一种玩法,并无其他的关卡以及难度变化。玩家只能重复这一游戏过程,可玩性实在不高。

  对于一款游戏来说,背景音乐能够烘托游戏的气氛,让玩家身临其境,具有十分重要的作用。但是这款游戏中并无背景音乐,只有一些简单的游戏音效,可以说是一个比较大的缺陷。

  这款游戏在Steam平台售价6元,目前还有限时促销,只需4元就能入手。对比游戏较为独特的玩法来说,价格适中,对这款游戏感兴趣的小伙伴可以考虑入手这款游戏。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道