《枪和音符》简评:举枪射碎漫天音符吧

| 2018-01-29 15:41:56

【摘要】《枪和音符》是一款特别的射击游戏,想象你是世界上最好的音乐制作人正在制作很棒的音乐,在不同的音乐氛围下开始对着音符射击。

  本文由83830评测编辑"墨焰涟"原创,转载需保留出处及作者。
5.4
  普通游戏(MEDIOCRE)

总而言之,玩家需要做的事情比较有限,也没有惩罚机制,挑战性较低。

2018-1-29墨焰涟

  • 游戏画面
  • 沉浸感
  • 音乐音效
  • 防眩晕优化
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
使用设备:HTC Vive 下载地址

  《枪和音符》是一款特别的射击游戏,想象你是世界上最好的音乐制作人正在制作很棒的音乐,在不同的音乐氛围下开始对着音符射击。

优点:操作体验好 沉浸感强 互动性强

  这款游戏的画面不算差,飘散在空中的音符气球和周围的音响等等也制作的非常逼真。更有意思的是,玩家可以用手中的枪支射击音响等物,它们也会由于子弹的冲力而被击倒。

《枪和音符》简评:举枪射碎漫天音符吧

  枪支射击的操作体验不错,后座力、射击反馈和击中特效都比较逼真,唯一的遗憾就是本以为射中音符之后会有相应的乐声响起,看来是想的太多。

缺点:玩法单一 可玩性低

  游戏的玩法比较单一,而且是“一关永恒制”的玩法,即除了更换场景之外,玩家只能在一个关卡内一直继续下去,时间长了难免枯燥。

《枪和音符》简评:举枪射碎漫天音符吧

  总而言之,这是一个还不错的射击游戏,不介意玩法单调的玩家们可以购买体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道