《完美狙击手》简评:暗杀行动拯救罪恶之城

| 2018-01-24 15:19:33

【摘要】罗马诺家族已经接管了这座城市。腐败的政客和警察机构什么也不能阻止他们,而玩家将要成为这个城市中惩奸除恶的狙击手。

  本文由83830评测编辑"无恙"原创,转载需保留出处及作者。
5.9
  普通游戏(MEDIOCRE)

 游戏内容体验十分丰富,除了定点的狙击任务以外,还有刺激的汽车追逐战等游戏体验。

2018-1-24无恙

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《完美狙击手》(The Perfect Sniper)是一款VR射击游戏,罗马诺家族已经接管了这座城市。腐败的政客和警察机构什么也不能阻止他们,而玩家将要成为这个城市中惩奸除恶的狙击手。

优点:操作真实,反馈到位,内容丰富

  游戏内容体验十分丰富,除了定点的狙击任务以外,还有刺激的汽车追逐战等游戏体验,无论是从操作还是情节上的体验,游戏表现都很好。

  对于枪械的操作设计,游戏尽可能的是动作体验拟真化,虽然只提供了一种枪械的体验,但射击的全程操作都得玩家自己完成。除了换弹上膛这类基本的操作,游戏对于枪械的操作姿势也有明确的要求,不用双手进行瞄准射击就无法开枪。

  其次,枪械的射击反馈也很到位,除了设计使得震动反馈以及后坐力的表现,给枪械换弹上膛是也有明显的震动感,射击手感算是比较不错的。

缺点:玩法单一,缺乏趣味

  游戏虽然内容丰富且可体验的模式比较多,但总归都是站桩射击的玩法,无论是狙击任务还是飞车追逐,玩家都只是被固定在一个位置进行射击操作任意,所以游戏根本意义上来说,玩法还是比较单一的。

  狙击这种玩法,喜欢的玩家会觉得很有意思,但不感冒的玩家可能会觉得非常无聊。因人而异吧,但是游戏确实比较缺乏趣味性,玩得时间长了就会觉得有些乏味了。

  目前《完美狙击手》在Steam上的售价为51元。尽管游戏内容操作都挺丰富的,但还是只推荐喜欢此类狙击手游戏的购买体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道