《摩托狂飙 VR》简评:缺少突出的特色

| 2018-01-16 15:17:51

【摘要】游戏中玩家可以在三个不同的场景中驾驶摩托,享受极速狂飙。

  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
5.0
 普通游戏(MEDIOCRE)

 游戏的玩法没有太多变化,导致可玩性并不高,在玩家多次体验后游戏体验就会大打折扣。

2018-01-16Online

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《摩托狂飙 VR》是一款竞速游戏,游戏中玩家可以在三个不同的场景中驾驶摩托,享受极速狂飙。

优点:沉浸感强,场景多样

  游戏主打以摩托车为主题的公路竞速,游戏中玩家可以驾驶着各种外观酷炫的概念摩托在公路上狂飙。游戏采用了第一人称视角,让沉浸感更上一层楼。

《摩托狂飙 VR》简评:缺少突出的特色

第一人称视角

  同时,游戏有三张不同主题风格的场景赛道,玩家需要通过不断比赛获得积分,才能解锁新地图。

缺点:不支持Vive手柄 玩法单一

  游戏明明支持HTC Vive,却不支持Vive控制器,虽然可以在游戏中选择车辆,但却不能控制摩托的方向。而内置的教程也表明游戏仅支持键盘与Oculus touch。

《摩托狂飙 VR》简评:缺少突出的特色

不同的场景

  虽然,游戏提供了三张地图,以及数辆不同型号的摩托供玩家解锁,但游戏的玩法却没有什么变化,导致游戏的可玩性并不高,在多次体验后反而会大打折扣。

  目前,《摩托狂飙 VR》在Steam上售价18元,支持HTC Vive和Oculus Rift,鉴于游戏的可玩性一般,建议玩家谨慎购买。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道