《小小矮人国》简评:自由建造矮人们的王国

| 2018-01-29 14:50:08

【摘要】《小小矮人国》是一款沙盒模拟游戏,玩家在一个神奇的国度,伸出手去帮助那些遇到困难的矮人们。

  本文由83830评测编辑"墨焰涟"原创,转载需保留出处及作者。
5.4
  普通游戏(MEDIOCRE)

总而言之,玩家需要做的事情比较有限,也没有惩罚机制,挑战性较低。

2018-1-29墨焰涟

  • 游戏画面
  • 沉浸感
  • 音乐音效
  • 防眩晕优化
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
使用设备:HTC Vive 下载地址

  《小小矮人国》是一款沙盒模拟游戏,玩家在一个神奇的国度,伸出手去帮助那些遇到困难的矮人们,帮助他们发展自己的国家吧。

优点:自由度高 可玩性高 互动性强

  在这款游戏中,玩家需要按照每个房子构成物的不同摆放方式来建造用途各不相同的房屋。游戏的地图十分宽广,房屋的落成、小人的使用等等全靠玩家自由决定,自由度相当之高。

《小小矮人国》简评:自由建造矮人们的王国

  当玩家抓起小人的时候,小人可以与玩家产生一些互动,只可惜表情和肢体动作都比较僵硬,活度较低。

缺点:无关卡 挑战性低

  游戏是开放式地图,地图宽广,然而相对的,也并没有关卡的设计,玩家需要做的就是不断地开采资源、建造房屋,然后向着更高级的房屋发起冲击而已。

《小小矮人国》简评:自由建造矮人们的王国

  总而言之,玩家需要做的事情比较有限,也没有惩罚机制,挑战性较低。尽管如此,玩家依旧可以购买自己喜欢的游戏进行挑战。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道