《夏天的味道》简评:那年夏天初恋的味道

| 2018-01-26 12:09:13

【摘要】《夏天的味道》(The Scent of Summer)是一款冒险解谜游戏。这是一个关于日本小学六年级男孩和女孩的故事。

  本文由83830评测编辑"无恙"原创,转载需保留出处及作者。
4.9
  令人遗憾(BAD)

 年少懵懂而又悸动的心,不知该如何表达的心情,一同走过的黄昏街道,都是那个夏天美好的回忆。

2018-1-26无恙

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《夏天的味道》(The Scent of Summer)是一款冒险解谜游戏。这是一个关于日本小学六年级男孩和女孩的故事。

优点:操作简单,画面清晰

  游戏日本动漫的画风还是很受用的,画面建模清晰度很高,第一人称的沉浸感很强,但是没有给玩家设计人物的建模,玩家只能看见自己挥舞的手柄,并没有人物形象,反而有点出戏。

  游戏操作十分的简单,基本不需要玩家动,偶尔转动下视角就好了。玩家只需要在对话的过程中扣动扳机键就能完成游戏体验了。

《夏天的味道》简评:那年夏天初恋的味道

缺点:单纯体验,内容较短

  游戏完全没有什么可操作内容,关于游戏分类的冒险属性,实际体验中是完全没有的,只能说游戏只是个单纯的故事体验罢了,并不具备什么可玩性。

  单纯的体验内容就算了,游戏内容还很短,不到二十分钟就出片尾字幕了,情节太短且结束得太草率了。

《夏天的味道》简评:那年夏天初恋的味道

  目前《夏天的味道》在Steam上可以免费体验到。年少懵懂而又悸动的心,不知该如何表达的心情,一同走过的黄昏街道,都是那个夏天美好的回忆。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道