《模仿者》简评:考验记忆力的魔法迷宫

| 2018-01-03 11:40:14

【摘要】考验记忆力的时候到了!在10个不同场景下的100的关卡中进行记忆力的挑战测试,快速的记住路线以及机关陷阱的位置,以确保自己能够成功地过关。

  本文由83830评测编辑"无恙"原创,转载需保留出处及作者。
5.5
  普通游戏(MEDIOCRE)

 游戏不乏挑战性,对自己记忆力有信心的玩家们可以尝试购买体验。

2018-1-3无恙

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《模仿者》(MIMIC)是一款休闲益智的策略型游戏。考验记忆力的时候到了!在10个不同场景下的100的关卡中进行记忆力的挑战测试,快速的记住路线以及机关陷阱的位置,以确保自己能够成功地过关。

优点:内容丰富,挑战性强

  作为一款策略型的游戏来说,首先玩法上比较新颖,采用考验记忆力的方式对关卡进行挑战。其次游戏内容极为丰富,上百个关卡想要一次通关可没有那么容易,适合反复体验。

  游戏极具挑战性,有简单到复杂的关卡难度也是循序渐进,随着关卡的推进,后续的内容会越来越难,关卡路线和机关的设计也是越发的复杂,非常考验记忆力。再者游戏是以倒计时的方式通关的,不仅要记忆好还要动作快准狠才行。

《模仿者》简评:考验记忆力的魔法迷宫

缺点:重复率较高,轻微晕眩

  不过游戏虽然有10个不同的场景,关卡数也是上百,但实际关卡中的内容只是复杂化之前的一些机关内容,基本上就没多少新鲜感了,后期单纯就在考验记忆了。

  游戏采用触摸板平移的操作,好在画面处理还算过得去,所以不至于产生太严重的晕眩感,但是不建议长时间体验。

《模仿者》简评:考验记忆力的魔法迷宫​ 

  目前《模仿者》在Steam上的售价为50元。游戏不乏挑战性,对自己记忆力有信心的玩家们可以尝试购买体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道