《动漫少女 VR》简评:毫无可玩性的游戏

| 2017-12-25 18:03:11

【摘要】一款休闲模拟游戏,游戏中玩家将与可爱的动漫女孩一起唱歌跳舞。

  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
4.9
 令人遗憾(BAD)

 游戏的内容非常少,除了能观看三位不同风格的动漫少女在三个场景舞以外,并没有其他内容。

2017-12-25Online

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《动漫少女 VR》是一款休闲模拟游戏,游戏中玩家将与可爱的动漫女孩一起唱歌跳舞。

优点:音乐好

  这是一款在Steam上分类在色情内容游戏的游戏,游戏唯一的优点就是观看不同的动漫少女跳舞时根据舞蹈的风格有不同的背景音乐变换。

《动漫少女 VR》简评:毫无可玩性的游戏

缺点:毫无可玩性 内容少

  游戏的内容非常少,除了能观看三位不同风格的动漫少女在三个场景跳舞以外,并没有其他内容。同时,游戏的可玩性可以说几乎是零,玩家在游戏中除了能通过手柄来调整少女的方向和暂停播放她们的舞蹈以外,并没有任何的互动。

《动漫少女 VR》简评:毫无可玩性的游戏

  目前《动漫少女 VR》在Steam上售价为41元,鉴于游戏少得可怜的内容,我们在此建议玩家谨慎购买。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道