《温泉 VR》简评:打倒赤裸的猥琐面具男

| 2017-12-01 17:58:43

【摘要】一款日本风格的动作游戏,玩家将在温泉池中击败前来捣乱的敌人。

  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
5.7
 普通游戏(MEDIOCRE)

 虽然《温泉 VR》的游戏系统比较丰富,但游戏的体验仍需完善。

2017-11-30Online

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《温泉 VR》是一款日本风格的动作游戏,玩家将在温泉池中击败前来捣乱的敌人。

优点:恶趣味 道具丰富

  游戏共有两种模式,一种是沐浴模式,玩家将在游戏中享受温泉放松自己。而另一种则是温泉战斗模式,该模式中将会有拦截、防御、救援、特殊四种任务。游戏的核心玩法十分恶趣味,玩家作为温泉管理员,要防止那些戴面具的猥琐男来骚扰泡温泉的客人。

《温泉 VR》简评:打倒赤裸的猥琐面具男

击败捣乱者

  游戏中玩家击倒敌人可以获得一定的积分,而积分可以解锁不同的武器和扩展游戏内容元素。只不过,游戏一开始猥琐男骚扰的对象清一色都是赤裸的男性顾客时(女顾客需解锁),那种“基情四射”的画面有点令人辣眼睛。

缺点:打击感差 存在BUG

  游戏当然也存在瑕疵,比如游戏中玩家的视线时常会被如同黑纱一般遮住,导致观看游戏画面十分吃力难受。如果,这是开发商为了模拟蒸气遮眼的一种体现,很显然并没有处理到位,因为除了让玩家难受以外,并没有增加游戏的沉浸感。

《温泉 VR》简评:打倒赤裸的猥琐面具男

戴面具的猥琐男

  而游戏中,玩家用各种武器击打前来温泉捣乱的人时,用拳头或各种武器攻击时的打击感非常糟糕,尽管玩家打到敌人有被击打的反馈,但手柄毫无震动反馈,反复在打空气一般。

  目前,游戏在Steam上售价为67元,虽然《温泉 VR》的游戏系统比较丰富,但游戏的体验仍需完善,感兴趣的玩家不妨先加入到愿望单中,等待官方后续更新完善再购买体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道