《光击阵》简评:水晶风格多人合作对战赛

| 2017-12-25 17:57:43

【摘要】游戏整体风格都很不错,就是独特的移动方式反而成为游戏的累赘。

  本文由83830评测编辑"无恙"原创,转载需保留出处及作者。
5.2
  普通游戏(MEDIOCRE)

 游戏整体风格都很不错,就是独特的移动方式反而成为游戏的累赘。

2017-12-20无恙

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《光击阵》(Light Strike Array)是一款水晶朋克风格的战术游戏。游戏拥有独特的移动系统以及多种游戏模式,带给玩家们前所未有的游戏挑战。

优点:团队合作,移动方式独特

  游戏最大的亮点就是独特的移动方式了,不同于瞬移或是平移的操作,游戏需要玩家投掷手中的水晶块到固定的移动地点,投中则可顺利移动到该位置,没投中就需要重新来过。就一个移动操作都要考验玩家投掷的准确度。

  游戏支持多人在线合作对战,可以三对三的在水晶空间中对抗。而游戏的单人模式就有点偏益智解谜的方向,总之各有各的优缺点,不过体验上还是感觉挺有新意的。

《光击阵》简评:水晶风格多人合作对战赛

缺点:操作繁琐,匹配问题

  虽然游戏的移动方式很特点,但在频繁操作后会觉得很麻烦,感觉每移动一步都要不停的丢水晶实在是很烦,多次重复动作之后就会觉得这种移动方式太过鸡肋了。

  还有一个VR万年不变的问题,就是游戏在线人数。游戏目前也是不太好匹配到玩家的状态,可能要等玩家数量多一些之后才能有更好的在线体验吧。

《光击阵》简评:水晶风格多人合作对战赛

  目前《光击阵》在Steam上的售价为68元。游戏整体风格都很不错,就是独特的移动方式反而成为游戏的累赘了,感性趣的玩家们谨慎考虑购买。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道