《方块屋》简评:方块版多模式消消乐游戏

| 2017-12-25 17:54:48

【摘要】游戏比较休闲,没有过多的内容,就是一款普通的消除游戏,玩家们可根据自己的喜好购买。

  本文由83830评测编辑"无恙"原创,转载需保留出处及作者。
4.8
  令人遗憾(BAD)

 游戏比较休闲,没有过多的内容,就是一款普通的消除游戏,玩家们可根据自己的喜好购买。

2017-12-19无恙

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《方块屋》(Boxed In)是一款休闲益智小游戏。游戏有多种模式,但主要玩法还是类似于“三消”游戏,将相同颜色的方块摆在一起就能消灭它们。

优点:操作简单,休闲益智

  游戏是典型的“三消”玩法,操作上较为简易,不过除了放置方块的操作,游戏还多了一个移动的操作。因为游戏还有其他模式需要移动来配合,也算是增加了游戏的趣味性。

  消除类的游戏通常都是比较休闲益智的,游戏也不例外,但游戏增加的限时推进模式还是让玩家挺有紧迫感的。游戏多种玩法能让玩家体验到不一样的消除乐趣。

《方块屋》简评:方块版多模式消消乐游戏

缺点:玩法单一,体验不足

  虽然游戏提供多种模式的体验,但玩法上依旧还是单纯的消消乐,没有多余的可操作内容。单一的玩法就使得游戏的可玩性没有那么高,降低玩家对游戏的兴致。

  游戏整体体验效果不足,内容上重复性比较高,不适合长时间体验,也没有那么多内容供玩家体验。

《方块屋》简评:方块版多模式消消乐游戏

  目前《方块屋》在Steam上的售价为20元。游戏比较休闲,没有过多的内容,就是一款普通的消除游戏,玩家们可根据自己的喜好购买。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道