《西部银行 VR》简评:时刻准备掏钱战斗

| 2017-12-22 17:45:31

【摘要】玩家将管理一家西部银行,为顾客保管好金钱。同时,玩家还要用手枪击杀想抢劫银行的强盗土匪。

  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
5.5
 普通游戏(MEDIOCRE)

 对于如今的VR游戏来说,游戏的整体画面表现也太不走心了,不管是场景还是人物建模,都非常的简陋。

2017-12-22Online

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《西部银行 VR》是一款动作射击游戏,致敬世嘉80年代推出的街机游戏《银行惊魂记(Bank Panic)》。玩家将管理一家西部银行,为顾客保管好金钱。同时,玩家还要用手枪击杀想抢劫银行的强盗土匪。

优点:沉浸感强 关卡丰富

  游戏采用了关卡形式,但并非每个关卡的玩法完全一致,除了核心的保管金钱射杀匪徒以外,还有着射酒瓶、对决炸弹人等特殊关卡。关卡的变化让游戏的可玩性得到了提升,玩家长时间体验下来也能保证趣味不减。

《西部银行 VR》简评:时刻准备掏钱战斗

对决炸弹人

  同时,游戏中玩家需要如同西部牛仔一般,从腰部两侧掏出左轮手枪来瞄准射击,再加上玩家需要360度防范银行的每个入口,因为相貌一样的角色不一定会掏钱让玩家保存,还有可能会掏枪袭击,玩家需集中注意,避免被身后的匪徒袭击,让游戏的沉浸感得到加强。

缺点:打击感差 建模简陋

  虽然游戏的感源自经典街机游戏,但对于如今的VR游戏来说,游戏的整体画面表现也太不走心了,不管是场景还是人物建模,都非常的简陋。同时,游戏的打击感较差,玩家用左轮手枪射击匪徒时,给人一种打向空气的感觉。

《西部银行 VR》简评:时刻准备掏钱战斗

惨不忍睹的建模

  目前,《西部银行 VR》在Steam上售价为35元,建议感兴趣的玩家等待游戏进行50%以上的优惠促销再购买体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道