《新手恶魔》简评:不作死就不会死系列

| 2017-12-04 17:39:07

【摘要】游戏沉浸感较好,加上逼真的音效时不时在耳边响起,感觉恐怖氛围极其浓厚。忽明忽暗的光线夜让场景有一种说不出的恐怖感。

  本文由83830评测编辑"无恙"原创,转载需保留出处及作者。
4.9
  令人遗憾(BAD)

 游戏沉浸感较好,加上逼真的音效时不时在耳边响起,感觉恐怖氛围极其浓厚。

2017-12-4无恙

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《新手恶魔》是一款恐怖体验游戏。星期六晚上,百无聊赖。想不想召唤一个恶魔出来。当然这不太现实。但也许你应该这样问自己,“万一真的成功了呢?”

优点:沉浸感较好,操作简单

  对于恐怖游戏的体验想来都是抗拒的,即便是承认自己怂也好,VR中的恐怖体验真的是分分钟吓死胆小的人。这款游戏秉承了很多恐怖电影的情节,就是主角自己作死玩什么招鬼的游戏,结果真的召唤出了恶鬼弄死所有人的套路。

  游戏一开始就是玩家收集房间内的道具,摆放在阵法中进行召唤仪式,紧接着眼前一黑房间的灯光就全暗下来,至此就需要玩家拿着仅有的火机进行照明,并查看房间究竟出了什么问题。接下来的画面你们就自己去感受吧。

  游戏沉浸感较好,加上逼真的音效时不时在耳边响起,感觉恐怖氛围极其浓厚。忽明忽暗的光线夜让场景有一种说不出的恐怖感。

《新手恶魔》简评:不作死就不会死系列

缺点:画质一般,建模粗糙

  游戏虽然沉浸感比较好,但画质建模比较一般,从一开始人物的手部建模就可以看出制作比较粗糙。但后期基本画面都比较暗,所以各个细节处也看得不是很清楚,所以相对来说画质一般吧。

《新手恶魔》简评:不作死就不会死系列

  目前《新手恶魔》在HTC vive上的售价为43.98元。游戏恐怖氛围体验相当到位,但是相对来说价钱还是偏贵一些,感兴趣的玩家们请谨慎考虑购买。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道