《暴徒生涯》简评:可玩性低 性价比低的游戏

| 2017-12-25 17:31:52

【摘要】不说了,我找客服退款去!

  本文由83830评测编辑"怪蜀黍"原创,转载需保留出处及作者。
4.7
 令人遗憾(BAD)

 重复的射击关卡和让人大呼糟糕的射击手感,都与游戏价格相差太远,不建议购买。

2017-12-25怪蜀黍

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《暴徒生涯》是一款动作冒险游戏,玩家将扮演一个臭名昭著的帮派大佬,遭遇警察上门查水表,为了摆脱眼前的困境只能拿起武器奋起反抗。

优点:模拟真实枪械操作

  《暴徒生涯》在游戏中展示了多款枪械,并且还有各种配套的弹夹,玩家在其中要完成装填弹夹、上膛、射击、换弹夹等动作。模式真实枪械能够帮助提高游戏难度,在有限的弹药支持下提高射击准确度。

《暴徒生涯》简评:可玩性低 性价比低的游戏

缺点:射击感糟糕,可玩性一般

  游戏中,玩家可以自行选择不同的枪械射击,在分别体验了手枪、AK和霰弹枪的反馈并没有任何不同,并且在射击时手感毫无差别。

  游戏拥有多个关卡,但是不同关卡的内容相似性差不多,都是单调的射击游戏,无法产生粘性让玩家长时间体验,可玩性一般。

《暴徒生涯》简评:可玩性低 性价比低的游戏

  总而言之,购入《暴徒生涯》原价为80元,相比游戏内容来说性价比极低,不推荐购买。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道