《寒刃》简评:用武士刀切东西

| 2017-12-26 15:26:46

【摘要】一款休闲动作游戏,拿起武士刀,测试你的刀法,迅速精准切割眼前的物体。

  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
4.6
 令人遗憾(BAD)

 本作的游戏内容少得可怜,毫无性价比。同类型的免费游戏都能提供这种“切切切”游戏的乐趣,甚至体验还会更好。

2017-12-26Online

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《寒刃》是一款休闲动作游戏,拿起武士刀,测试你的刀法,迅速精准切割眼前的物体。

缺点:性价比低 可玩性低

  游戏的玩法和《水果忍者》一样,在游戏中玩家要用武士刀切割眼前的物体。除了这个核心玩法以外,除了有计算分数的系统,游戏并没有所谓的模式和道具元素,过少的游戏内容根本无法提起玩家的兴趣,导致游戏的可玩性几乎为零。

《寒刃》简评:用武士刀切东西

拿起武士刀

  作为一款收费的游戏,本作的游戏内容少得可怜,毫无性价比。同类型的免费游戏都能提供这种“切切切”游戏的乐趣,甚至体验还会更好。

  目前,《寒刃》在Steam上售价为22元,鉴于游戏平淡无奇的表现来说,我们建议玩家谨慎购买,如果想要“切切切”游戏的话,《水果忍者》会是更好的选择。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道