《M.I.A》游戏评测:化身宝藏猎人踏上奇幻寻宝之旅

| 2017-12-25 17:15:39

【摘要】《M.I.A》是一款精心打造的VR冒险解谜游戏,你将化身为传奇的寻宝猎人,闯过重重机关,探寻古代文明的遗迹。

  本文由83830评测编辑"墨焰涟"原创,转载需保留出处及作者。
6.1
  可圈可点(OKAY)

  总而言之,这是一款非常不错解谜游戏,尽管游戏的整体流程不长,但在有限的游戏时间内,玩家可以获得的乐趣也绝对不少。

2017-12-25墨焰涟

  • 游戏画面
  • 沉浸感
  • 音乐音效
  • 防眩晕优化
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
使用设备:HTC Vive 下载地址

  寻宝是一件有趣的事情,每个孩子的心里都有一个寻宝。可是宝藏如果这么容易被找到,就肯定失去了它的价值,而寻宝路上也有着重重障碍,只有聪明机智、身体敏捷的人才能够寻找到宝藏,走上人生巅峰。

  而我们今天要给大家介绍的这款游戏,就是一款“寻宝”游戏,玩家可以在VR的世界中体验到这样的一次寻宝之旅。

视频

  《M.I.A》是一款精心打造的VR冒险解谜游戏,你将化身为传奇的寻宝猎人,闯过重重机关,探寻古代文明的遗迹。

下一页:游戏玩法

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道