《虚拟现实女孩2》简评:色情的噱头

| 2017-12-26 15:06:11

【摘要】这一次让你体验百万富豪的人生,开豪车,住豪宅,看美女热舞。

  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
3.8
 (AWFUL)

 毫无可玩性可言,靠色情噱头的VR游戏再次遭到V社的下架也不是不可能。

2017-12-26Online

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《虚拟现实女孩2》是一款模拟体验游戏,这一次让你体验百万富豪的人生,开豪车,住豪宅,看美女热舞。

缺点:性价比低 毫无可玩性

  不得不说,这家开发商为了坑钱真的是毫无良心。前作遭V社下架不久,就马上推出了续作。实际上,续作除了场景和女角色不同以外,游戏的内容并没有任何的变化。说难听点,甚至因为怕被下架的缘故,尺度还不如前作大。

《虚拟现实女孩2》简评:色情的噱头

  游戏中,玩家还是只能选择不同的女角色在各种场景跳舞,毫无可玩性可言。糟糕的建模完全让人没有任何想法。这款靠色情噱头的VR游戏再次遭到V社的下架也不是不可能。

  目前,《虚拟现实女孩2》在Steam上售价为41元,游戏的可玩性为零,糟糕的人物建模甚至连视觉效果都没有,建议玩家谨慎购买。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道