《绝地求鸡》简评:只能面对AI的大逃杀游戏

| 2017-12-21 17:02:37

【摘要】《绝地求鸡VR》是一款独立动作类游戏,玩家为了一笔巨额奖金参加了一场惊险异常的死亡游戏,这个游戏有100个人参与,而你的敌人就是另外99个人。

  本文由83830评测编辑"Robort"原创,转载需保留出处及作者。
5.5
 普通游戏(MEDIOCRE)

 作为蹭时下《绝地求生》热点的一款游戏,却没有加入多人游戏,只能面对无聊的AI,不得不说减少了“大逃杀”模式的很多乐趣。

2017-12-21Robort

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  做为一个亡命之徒,你参加了一场惊险异常的死亡游戏,这个游戏有100个人参与,而你的敌人就是另外99个人。最后活下来的人将会得到一只美味的烧鸡与巨额奖金!VR版绝地求生,但是这次除了奖金,你的奖品还有一只鸡。

优点:建模精细,沉浸感强

  游戏中有各种枪支供玩家购买使用,即使连枪支中的各种凹槽都能够看到,建模较为精细,可以说是很用心了。

  游戏中的敌人将会从各个方向向你射击,你需要时刻小心敌人的暗枪。甚至有的敌人会躲在草丛中向你射击,带来十足的沉浸感。

缺点:无法联机,无动作反馈

  作为蹭现今《绝地求生》游戏热点的一款游戏,但却没有加入多人游戏,玩家只能与AI对手进行对战。虽然在一方面AI敌人会让玩家较为轻松的获得胜利,但却也失去了《绝地求生》这款游戏特有的“大逃杀”模式的绝大多数乐趣。

  在以往的射击游戏中,射击的后坐力在一定程度上会影响玩家的射击精准度,但不得不说,后坐力能够带给玩家十足的操作体验。但是这款游戏中无论是手枪或者步枪等都没有动作反馈,可以说对玩家的操作体验造成了较大的影响。

  这款《绝地吃鸡VR》游戏目前在Steam上售价30元,感兴趣的小伙伴可以购买体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道