《泄愤屋》简评:自由发挥殴打机器假人

| 2017-12-26 15:00:03

【摘要】游戏整体的发泄效果还是不错的,尤其是近战武器上的动作体验最为爽快,就是反馈效果稍微差了点,需要泄愤的玩家们可以考虑购买体验。

  本文由83830评测编辑"无恙"原创,转载需保留出处及作者。
4.9
  令人遗憾(BAD)

 游戏整体的发泄效果还是不错的,尤其是近战武器上的动作体验最为爽快,就是反馈效果稍微差了点。

2017-12-26无恙

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《泄愤屋》(Rage Room)是一款休闲动作游戏。玩家在游戏的空间里可以利用多达50种的武器来对付机器假人,运用各种方式来发泄情绪。

优点:体感丰富,操作爽快

  实际体验中游戏的道具可谓是多种多样,一开始的体验只有故事模式可以选,另外两个自由和疯狂模式需要后期解锁。故事模式采用关卡机制,每一关都有不同的武器体验,各种武器也都需要动作操作,所以游戏体感方面非常丰富。

  诸如棒球棍、狼牙棒、弓箭之类的武器,有直接上手挥动砍杀的,也有远程射击的操作,尤其是近战武器的操作体验,感觉十分的畅爽,狠抽假人的感觉特别带劲。

《泄愤屋》简评:自由发挥殴打机器假人

缺点:打击感弱,内容单一

  比较可惜的是游戏手柄的反馈十分微弱,基本上可以算是没有震动感了。在这么带感的发泄游戏中,少了手柄上的反馈效果就让打击体验没有那么的到位,从而也使得发泄的效果有所降低。

  虽然后期假人也会有一些攻击的动作,但整体来说内容上还是比较单调,感觉多增加一些跟假人的互动会更加有意思。

《泄愤屋》简评:自由发挥殴打机器假人

  目前《泄愤屋》在Steam上的售价为42元。游戏整体的发泄效果还是不错的,尤其是近战武器上的动作体验最为爽快,就是反馈效果稍微差了点,需要泄愤的玩家们可以考虑购买体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道