《太空漫步》简评:成为宇航员在太空中漫步

| 2017-12-04 16:58:04

【摘要】一款由BBC带来的体验游戏《太空漫步VR》,玩家将被投射到距离地面250公里之外的空间站中,完成维修空间站的任务。

  本文由83830评测编辑"Robort"原创,转载需保留出处及作者。
5.8
 普通游戏(MEDIOCRE)

 来一场说走就走的太空旅行,欣赏蔚蓝色的地球,以及无边的宇宙,相信能够带给你一次难忘的体验。

2017-12-4Robort

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  一款由BBC带来的体验游戏《太空漫步VR(Home - A VR Spacewalk)》,玩家将被投射到距离地面250公里之外的空间站中,完成维修空间站的任务。

  优点:沉浸感强,建模精致

  游戏给玩家带来十足的沉浸感。在空间站内,物品由于失重都漂浮在空中,用手一触碰便会改变其飞行轨道,仿佛玩家真的置身于太空中的失重环境一般。

  游戏中真实的模仿太空空间站的构造,建模也十分的精致。当玩家开始任务走出太空舱时,映入眼帘的就是漆黑的星空以及蓝色的地球,精致的建模也让玩家超真实的体验了一把太空行走。

  缺点:略微的晕眩感

  游戏中玩家会有略微的晕眩感。尤其是在空间站经历了太空风暴的冲击被摧毁时,而玩家此时正在太空行走作业,能够真正的体会到天旋地转的感觉。不过对于一款太空体验类的游戏来说,或多或少都会有晕眩感的存在。

  这款《太空漫步VR(Home - A VR Spacewalk)》游戏是一款免费游戏,玩家可以登录Steam上进行下载,体验一番成为宇航员的感觉。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道