《王者之战VR:移动》简评:简单的塔防体验

| 2017-12-22 16:54:56

【摘要】游戏虽然价格不过,但玩法上表现一般,算是中规中矩的塔防游戏,放在VR上没什么亮点。

  本文由83830评测编辑"无恙"原创,转载需保留出处及作者。
5.1
  普通游戏(MEDIOCRE)

 游戏虽然价格不过,但玩法上表现一般,算是中规中矩的塔防游戏。

2017-12-22无恙

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:三星Galaxy S7 点击下载

  《王者之战VR:移动》(Battle of Kings VR: Mobile)是一款即时战略游戏。战争的时刻已经来临!采取命令,运用你的战略技能来防御你的防御工事。只有你赢得胜利,才能捍卫你的王国。

优点:操作简单,策略塔防

  游戏策略塔防的玩法目前看来是比较常见了,基本符合正常塔防游戏的配置,需要应付一波接一波的敌袭,考虑在沿途放置的武器种类。游戏内容充足,关卡难度与主题都有变化,具有一定的可玩性。

  游戏操作十分简单,利用Gear VR上的触控板配合头部控制即可,便于玩家们立刻上手操作。

《王者之战VR:移动》简评:简单的塔防体验 

缺点:缺乏沉浸感,体验不足

  游戏第三人称的视角下,VR的沉浸感就体现得不是很充分了,加上触控板的操作本身就有些体验不足,所以游戏整体效果都不是特别好。

  作为VR游戏来说,游戏各方面的体验都没有突显出VR的特性,无论是操作还是视角都没有身临其境的感觉。

《王者之战VR:移动》简评:简单的塔防体验

  目前《王者之战VR:移动》在Steam上的售价为3.99美元,折合人民币大约为26元左右。游戏虽然价格不过,但玩法上表现一般,算是中规中矩的塔防游戏,放在VR上没什么亮点,建议玩家们谨慎考虑购买。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道