《脱颖而出:VR生存之战》评测:低配版VR“吃鸡”之行

| 2017-12-15 16:48:21

【摘要】作为大逃杀玩法的VR游戏,可玩性是不在话下的,良好的在线功能也使得游戏可玩度有所提升,是个不错的VR在线多人游戏。

  本文由83830评测编辑"无恙"原创,转载需保留出处及作者。
5.5
  普通游戏(MEDIOCRE)

 想体验VR版"吃鸡"的玩家可以考虑购买,不过建议浅尝辄止,以免伤身。

2017-12-15无恙

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC vive 点击下载

  最近身边的小伙伴茶余饭后都在聊“吃鸡”这个话题,这款近期十分火爆的生存竞技游戏《绝地求生》几乎席卷了周围的所有人。在诸多大作都纷纷被VR化之后,这么火的游戏自然也是逃不过VR的手心。

  近期在steam上就出现了这么一款大逃杀类型的VR游戏,尽管并非原厂发售,但游戏模式相差无几。在“吃鸡”还未正式VR化之前,不妨先体验看看相同玩法的游戏在VR上究竟表现如何吧。

视频

  《脱颖而出:VR生存之战》(STAND OUT : VR Battle Royale)是一款大逃杀类型的VR动作射击游戏。玩家将在一个广阔的岛屿上跳伞,探索周围环境寻找武器和装备,为生存而战。使用车辆更快移动,随时注意并观察周围的敌人和战场上那些致命的障碍,并且迫使其他玩家们互相谋杀,最终只有一个玩家能够顺利生还。

下一页:VR大逃杀

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道