《猎影计划》评测:腾讯出品VR 多玩法摆脱“突突突”

| 2017-12-28 16:42:08

【摘要】《猎影计划》(ShadowTracker)是一款由腾讯出品的VR动作射击游戏。游戏目前共有七个章节,剧情环环紧扣,每一关都有独特的内容体验,整体上来说游戏的表现算是比较优秀的。

  本文由83830评测编辑"无恙"原创,转载需保留出处及作者。
7.0
  表现优秀(GOOD)

 游戏目前共有七个章节,剧情环环紧扣,每一关都有独特的内容体验,整体上来说游戏的表现算是比较优秀的。

2017-12-28无恙

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:Oculus Rift CV1 点击下载

  度过元年的VR在2017的发展并不迅猛,反而被后来居上的AR抢了风头。而事实却不然,尽管没有2016那种势如破竹的劲头,但从诸多游戏的质量来看其实VR正在悄然地改变着。

  近期,由腾讯光子工作室自主研发的VR游戏《猎影计划》(Shadow Tracker)正式登入Oculus。对于腾讯这款早在TGC2016就亮过相的VR游戏,玩家们是期待已久了,如今终于能够亲身体验一番,咱们话不多说,立马来看看游戏实际表现如何吧。

视频

  《猎影计划》(ShadowTracker)是一款由腾讯出品的VR动作射击游戏。故事发生在22世纪的地球,一个装载着神秘信息的盒子在运输途中被变异人组织“无面者”截获。玩家扮演的是一名超级战士,为了夺回盒子而展开行动,与他一同行动的还有一个支援机器人“战虎“,以及人工智能指挥官“银河”。

下一页:题材普通

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道