《快斩三国》评测:切腻了水果切三国名将吧

| 2017-12-04 16:37:57

【摘要】《快斩三国》是一款休闲动作游戏,玩家将扮演一名初出茅庐的勇士,与众多三国名将逐一对决。

  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
6.1
 可圈可点(OKAY)

 《快斩三国》在原有“切切切”玩法的基础上,加入了大量的微创新内容。

2017-12-04Online

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  相信《水果忍者》这款经典的休闲游戏,大部分的人都体验过,切水果玩法让玩家感受到游戏所带来的简单乐趣。而HTC的Vive Studios工作室打造的VR新作《快斩三国》,在原有的“切切切”玩法上,加入了丰富的内容系统,打破了《水果忍者》留给玩家们的深刻印象。

视频

  《快斩三国》是一款休闲动作游戏,玩家将扮演一名初出茅庐的勇士,唯一能依靠的只有手中的武器。拿起武器,鼓起勇气,面对面迎战一支又一支的的著名军队,与众多三国名将逐一对决,亲身体验三国时期著名事件,成就一生旷世伟业。

下一页:玩法上的微创新

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道