《希望之光》简评:就像是练手之作

| 2017-12-04 16:29:10

【摘要】《希望之光》是一款动作射击游戏,生化末日,典型的废土求生风格场景和剧情。

  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
4.3
 令人遗憾(BAD)

 游戏给人的感觉就像是一款VR游戏试水作品,游戏的画面和音效表现都非常糟糕。

2017-12-04Online

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《希望之光》是一款动作射击游戏,生化末日,典型的废土求生风格场景和剧情。

优点:拥有主线

  在游戏各方面表现都很平淡的情况下,游戏唯一的优点就是拥有较为完整的剧情主线,玩家可以跟随剧情主线进行游戏。当然,这个剧情仅仅只是文字的提示,并没有任何的过场动画剧情。

《希望之光》简评:就像是练手之作

剧情主线

缺点:存在BUG 画面差

  游戏给人的感觉就像是一款VR游戏试水作品,游戏的画面和音效表现都非常糟糕,简陋的建模让僵尸一点儿都不恐怖。同时,游戏的枪械射击存在问题,只有当僵尸靠近后才会生效,而在远处射击并没有效果。

《希望之光》简评:就像是练手之作

糟糕的建模

  同时,游戏没有任何的打击感,枪械射击时并没有震动反馈,而僵尸被子弹射中也是非常生硬的被击打表现,但是在糟糕的画面表现下显得毫无视觉感。

  游戏在viveport上免费下载,感兴趣的玩家可以自行前往下载。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道