《混乱中世纪》:摧毁他人城堡霸占他的宝藏

| 2017-12-04 16:16:06

【摘要】《混乱中世纪》是一款VR动作游戏,玩家在游戏中可以制作自己的关卡,并设置给网络上的对手。

  本文由83830评测编辑"墨焰涟"原创,转载需保留出处及作者。
5.3
  普通游戏(MEDIOCRE)

  缺少对手这个问题不是制作方的错,但我们仍然希望制作方可以增加更多的单人玩法,让游戏不至于那么无趣。总而言之,对这款游戏感兴趣的玩家可以下载一试。

2017-12-4墨焰涟

  • 游戏画面
  • 沉浸感
  • 音乐音效
  • 防眩晕优化
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
使用设备:HTC Vive 下载地址

  《混乱中世纪》是一款VR动作游戏,玩家在游戏中可以制作自己的关卡,并设置给网络上的对手。

优点:互动性强 玩法有趣 体感丰富

  游戏的建造玩法优点类似于《我的世界》,让玩家自由自在地建造城堡,并将宝藏放入其中,等待他人来击破。

  游戏的攻击玩法则类似于《愤怒的小鸟》,只不过视角转换,变成了第一人称。

《混乱中世纪》:摧毁他人城堡霸占他的宝藏

  应该说,玩法是有趣的体感是丰富的,只是所谓的“对战”,我们并没有感受到对战该有的热血与激情。

缺点:操作体验差 缺少对手

  游戏的操作体验不那么好,辅助线和落点的设置帮助玩家更简单的操作,却也多少降低了游戏的成就感。

《混乱中世纪》:摧毁他人城堡霸占他的宝藏

  缺少对手这个问题不是制作方的错,但我们仍然希望制作方可以增加更多的单人玩法,让游戏不至于那么无趣。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道