《正义联盟 VR》评测:点到为止 不够深入

| 2017-12-11 16:01:10

【摘要】由同名电影打造的VR动作游戏,玩家将扮演蝙蝠侠维恩,体验蝙蝠侠、神奇女侠、超人、闪电侠、海王与钢骨。

  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
6.1
 可圈可点(OKAY)

 为了宣传同名电影而打造的VR游戏,让玩家能够体验7位超级英雄的超能力。

2017-12-11Online

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  DC的《正义联盟》还在热映中,尽管电影的口碑不好,但票房在国内还算理想。而华纳所打造的DC宇宙不止影视,除了前阵子刚推出的格斗游戏《正义联盟2》以外,华纳近日还推出了一款《正义联盟》的VR游戏。

视频

  《正义联盟VR:完整版(Justice League VR: The Complete Experience)》是一款由同名电影打造的VR动作游戏,玩家将扮演蝙蝠侠维恩,体验蝙蝠侠、神奇女侠、超人、闪电侠、海王与钢骨。

下一页:加入正义联盟

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道