《奥林匹克VR》简评:玩转多人体育竞技赛

| 2017-12-01 16:00:02

【摘要】喜欢体育运动的玩家可以尝试购买,还可以与身边的好友一同在比赛中玩乐,除了本地多人游戏也有在线多人的模式,感兴趣的玩家们可以考虑购买。

  本文由83830评测编辑"无恙"原创,转载需保留出处及作者。
5.2
  普通游戏(MEDIOCRE)

 喜欢体育运动的玩家可以尝试购买,还可以与身边的好友一同在比赛中玩乐,除了本地多人游戏也有在线多人的模式。

2017-12-1无恙

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《奥林匹克VR》(OlympicVR)是一款体育游戏,玩家将在游戏中挑战各项体育比赛。同时有三种不同的难度供玩家挑战。

优点:本地多人,玩法多样

  作为现实世界中最高水准的运动比赛,奥林匹克一直是人们心目中最神圣的体育竞技赛事。在这款同名游戏中,我们能体验到诸多奥运会上的竞技项目,并且能够与身边的家人朋友一同比赛竞争,看看最终谁会获得金牌。

  游戏支持本地多人游戏,玩家们可以依次参加比赛项目,最后总成绩领先的玩家就会获得金牌。

  游戏为玩家设计了短跑、跨栏、标枪、射飞碟、弓箭以及远等多达十余款的竞赛项目,在玩法体验上可以说是相当丰富了。

《奥林匹克VR》简评:玩转多人体育竞技赛

缺点:无反馈,操作问题

  尝试了游戏所有的运动项目,无论是跑步还是射箭亦或是标枪,在实际操作上手柄都没有任何的反馈效果,手感上比较差强人,还好动作体验较丰富有掩盖一部分操作上的不足。

  游戏中对于跑步的操作最为真实,玩家需要让身体整个跑起来才能在游戏中移动,不是仅仅挥挥手臂就能了事的。但是游戏在奔跑时的动作捕捉方面优化还不够,常常跑到一半就停在原地不作反应了,影响游戏体验。

《奥林匹克VR》简评:玩转多人体育竞技赛

  目前《奥林匹克VR》在steam上的售价为30元。喜欢体育运动的玩家可以尝试购买,还可以与身边的好友一同在比赛中玩乐,除了本地多人游戏也有在线多人的模式,感兴趣的玩家们可以考虑购买。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道