《砰砰乓乓VR》短评:气球也致命 打破它们吧

| 2017-12-04 15:56:50

【摘要】《砰砰乓乓VR》是一款VR射击游戏,玩家在游戏中可以使用枪支、箭支等等各种武器道具去打破气球。

  本文由83830评测编辑"墨焰涟"原创,转载需保留出处及作者。
4.8
  令人遗憾(BAD)

  游戏的画面比较一般,算不上差,却也算不上多么精致。总而言之,建议玩家谨慎购买。

2017-12-4墨焰涟

  • 游戏画面
  • 沉浸感
  • 音乐音效
  • 防眩晕优化
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
使用设备:HTC Vive 下载地址

  《砰砰乓乓VR》是一款VR射击游戏,玩家在游戏中可以使用枪支、箭支等等各种武器道具去打破气球。

优点:体感丰富 易上手

  游戏的体感非常丰富,玩家可以利用自己的肢体动作来完成游戏中的任务,打破气泡。游戏的操作很简单,也很好上手。

缺点:操作体验差 画面一般

  可惜的是游戏的操作体验很差,弓箭的手感不逼真,箭支飞出去就直接消失,看不到弧度,也没有物理效应。

  游戏中的道具虽多,但都要等待玩家累计一定的条件才可以开启。

  游戏的画面比较一般,算不上差,却也算不上多么精致。总而言之,建议玩家谨慎购买。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道