《冲突:破碎》简评:战争背后的阴谋

| 2017-12-04 15:35:43

【摘要】游戏内容虽短,但体验感觉还不错,感兴趣的玩家们可以下载体验。

  本文由83830评测编辑"无恙"原创,转载需保留出处及作者。
5.0
  普通游戏(MEDIOCRE)

 游戏内容虽短,但体验感觉还不错,感兴趣的玩家们可以下载体验。

2017-12-4无恙

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:三星Galaxy S7 点击下载

  《冲突:破碎》(Conflict0: Shattered)是一款动作射击游戏。潜入提防阵营完成任务,玩家将驾驶着改装战斗机器人进入敌方阵营之中,以消灭所有敌人为目标。

优点:操作简单,体验完整

  游戏支持Gear控制器以及自带的触控板来操作,基本上没有复杂的动作需求,除了射击可自由操作以外,其余的移动或是兵器的使用都只需要完成规定操作。移动方式是定点传送的方式,没有自主选择权。

  游戏体验上的完整性还是比较好的,结合一小段剧情,还有匪夷所思的结局,让玩家的潜入任务执行得相当刺激。中间的激战部分操作比较自由,但仍然是站桩的射击方式,建议使用Gear控制器,操作起来会比较方便。

《冲突:破碎》简评:战争背后的阴谋

缺点:内容不足,反馈问题

  游戏体验其实还算是不错的,但是整体内容比较短,全部体验也不过30分钟左右,刚觉得有点意思就结局了。内容不足致使游戏体验也不太充分。

  还有就是我们使用的是触控板操作,射击和移动操作还算顺畅,但是对于剑类武器的操作就不是那么顺手了。使用光剑时游戏需要照提示方向滑动,而触控板有时操作不作反应,影响游戏体验。

《冲突:破碎》简评:战争背后的阴谋

  目前《冲突:破碎》在Gear VR上可以免费体验。游戏内容虽短,但体验感觉还不错,感兴趣的玩家们可以下载体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道