《过山车的战斗》简评:收集星星才是终极使命

| 2017-12-01 15:19:45

【摘要】相信大家都玩过大摆锤,这回又有一款过山车游戏,到底怎样的不同呢?

  本文由83830评测编辑"少年阿达"原创,转载需保留出处及作者。
5.3
 普通游戏(MEDIOCRE)

 《过山车的战斗》属于免费游戏,但想体验全部游戏内容,需要内购,内购价格是2.99美元。

2017-12-1少年阿达

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:三星Galaxy S7 点击下载

  《过山车的战斗》是一款冒险解密的游戏。准备迎接最令人愉快的过山车体验吧!部分过山车体验,部分动作游戏,这款游戏是最让人上瘾的VR应用。

优点:上手简单,内容丰富

  正如游戏介绍所说,这款游戏有部分的过山车体验,部分的动作游戏,上手是非常简单的。此次之外,游戏还有一些射击元素,玩家需要通过射击来获取星星,游戏的最后将会根据星星的数量来判断游戏的完成度。

《过山车的战斗》简评:收集星星才是终极使命

  游戏在细节表现也不错,例如时不时出现的,同样坐着过山车的骷髅会投掷各种物品,来扰乱玩家的注意力;部分星星还做了一些隐藏,并不是非常好找等,提高了游戏的乐趣。

缺点:轻微的眩晕

  过山车游戏很经常遇到眩晕问题,本作也有,不过眩晕并不是特别明显,可以忽略。

《过山车的战斗》简评:收集星星才是终极使命

  《过山车的战斗》属于免费游戏,但想体验全部游戏内容,需要内购,内购价格是2.99美元,免费游戏是否体验就看大家自己的意愿了。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道