《上古卷轴5:天际VR》评测:好坏参半的VR版

| 2017-12-01 14:59:19

【摘要】VR版基于2011年发售的版本,B社将游戏的内容玩法完整保留,并针对VR平台进行了专门的适配优化。

  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
6.3
  可圈可点(OKAY)

 游戏本身是好游戏,可惜的是VR版的《上古5》并非体验该作的最佳选择。

2017-12-01Online

  • 游戏画面
  • 防眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:Playstation VR 点击下载

  早在10月份,我们就发过一篇“带你涨知识 《上古卷轴5VR》一场奇幻的冒险”的文章,带玩家简单了解了Bethesda(简称B社)VR化三部曲中的《上古卷轴5:天际VR》(后文简称上古5VR)。而《上古5VR》也是B社在VR平台最先发售的一款VR游戏

视频

  《上古卷轴5:天际VR(The Elder Scrolls V: Skyrim VR)》是B社出品的RPG《上古卷轴》系列的第五部VR版。VR版基于2011年发售的版本,B社将游戏的内容玩法完整保留,并针对VR平台进行了专门的适配优化。

下一页:身临其境的天际省

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道