《星球大战:机械维修室》简评:机器人修理工

| 2017-12-08 14:53:18

【摘要】在星际大战前夕,你需要在机械维修室中修理那些毁坏的机器,为即将到来的战斗做准备。

  本文由83830评测编辑"无恙"原创,转载需保留出处及作者。
5.9
  普通游戏(MEDIOCRE)

 游戏没有多华丽复杂的内容,仅仅是个很平淡的修理体验,但也不乏乐趣所在。

2017-12-8无恙

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC vive 点击下载

  《星球大战:机械维修室》(Star Wars: Droid Repair Bay)是一款休闲冒险游戏。在星际大战前夕,你需要在机械维修室中修理那些毁坏的机器,为即将到来的战斗做准备。

优点:建模精细,操作性强

  做为“星球大战”系列的科幻题材,此次的游戏是要为明年上映的新电影造一波势。游戏内容不多,没有什么战斗的情节,只是让玩家体验一下再飞船上当修理工的感觉。

  尽管没有刺激的星战体验,但是机器人修理工的操作性还是很充足的,包括操作机台、修理机器人体内坏掉的件之类的操作都是全手动的。手柄的操作反馈做得也很到位,包括剧情体验下的震动感也很好,与其他机器人的交互体验也很有意思。

《星球大战:机械维修室》简评:机器人修理工

缺点:内容不足,玩法单一

  游戏操作性虽然还不错,但是可玩的内容比较少,仅仅就是修理几个机器人这种比较简单的内容,没玩多久就结束了。整个体验过程也就20分钟左右,有些意犹未尽的感觉。

  游戏玩法上也是比较单一的了,毕竟是个免费游戏,仅仅只是供玩家体验一下,并没有过多的玩法,不过即便是简单的修理工玩法,也让人觉得提有意思的。

《星球大战:机械维修室》简评:机器人修理工

  目前《星球大战:机械维修室》在steam上可以免费下载。游戏没有多华丽复杂的内容,仅仅是个很平淡的修理体验,但也不乏乐趣所在,感兴趣的玩家们可以购买体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道