《狙击手VR》简评:操作要求较高的狙击类游戏

| 2017-12-28 14:35:20

【摘要】正式版尚未发布,Steam提供了Demo版供玩家免费下载。

  本文由83830评测编辑"怪蜀黍"原创,转载需保留出处及作者。
5.0
 普通游戏(MEDIOCRE)

  适合喜欢狙击类游戏的玩家,操作要求高,建议下载Demo版免费体验。

2017-12-28怪蜀黍

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:Oculus Rift CV1 点击下载

  《狙击手VR》是一款第一人称射击游戏,游戏提供各种尖端的武器设备,玩家可以用大量的致命武器来狙击敌人,获得身临其境的VR体验。

优点:建模精细,音效逼真

  《狙击手VR》是一款注重技巧的狙击游戏,玩家可以在高倍镜仔细观察目标并一击致命。游戏中暂时只提供了一把狙击枪供玩家训练使用,枪体的建模和贴图都比较精细,高倍镜的效果模拟的比较真实。

  狙击枪安装了消音器,在子弹出膛的时候几乎是没有声音的,只有在子弹撞击到人形钢板的时候才有逼真的音效。

《狙击手VR》简评:操作要求较高的狙击类游戏

缺点:晕眩感较强烈,操作复杂

  游戏的移动方向是由Touch的摇杆控制,由于运动追踪过于敏,并且没有优化防晕眩机制,使得移动数次后就容易引起不适感。

  Demo中的游戏场景主要是在训练场,玩家以人性板为训练对象使用狙击枪射击,每个弹夹只有4发子弹。换弹夹是个很费劲的过程,在提示下完成更换弹夹、上膛的操作,上膛的按键操作较为费力,只要多练习几次才能熟练掌握。

《狙击手VR》简评:操作要求较高的狙击类游戏

  总得来说,如果你想在游戏中体验狙击类游戏的乐趣,不妨试试免费的《狙击手VR》Demo。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道