《阿尔法枪战精英》简评:类CS的多人枪战游戏

| 2017-11-13 19:23:43

【摘要】游戏还是很值得CS爱好者体验一番的,不过前提是得有小伙伴一起开团。游戏价格不贵,感兴趣的玩家们可以考虑入手。

  本文由83830评测编辑"无恙"原创,转载需保留出处及作者。
5.9
  普通游戏(MEDIOCRE)

 游戏比较难组到数量较多的在线玩家进行团战,想尽兴的玩家还是约上有设备的朋友比较靠谱。

2017-11-13无恙

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《阿尔法枪战精英》(Alpha Mike Foxtrot VR - AMF VR)是一款第一人称射击类游戏,游戏中共有四种不同的游戏模式,分别是死亡模式,团队模式,刀战以及爆破模式。准备好在虚拟现实中来一场团战了吗?

优点:建模精细,装备及模式多样化

  对于这类的FPS游戏,我们在VR中已经不是第一次接触了,这种第一人称的射击对战形式可谓是占尽了VR沉浸感的优势,让玩家的体验得到进一步升华。

  此次这款游戏在处理上稍微下了点功夫,即便是狙击枪放大数倍的镜头中画面建模依然清晰。还有在平移的过程中,画面没有明显延迟现象,所以晕眩感会有所降低。

  游戏提供7种不同的枪械,以及手雷、匕首等武器,战斗地图也较为多元化。更是有四种不同的战斗模式供玩家挑选,整体内容表现得极为丰富。

《阿尔法枪战精英》简评:类CS的多人枪战游戏

高地狙击

缺点:在线人数少,反馈一般

  关于枪械的操作方面,外形建模还算细致,射击的后坐力反馈较大,相对于手柄给的无力反馈要真实许多。反观枪械的打击效果,在震动反馈上每种枪械的力度都较为轻微,打击反馈表现一般。

  最后要说的依旧是VR在线游戏的常见问题,也是目前VR游戏比较关键问题所在,就是在线玩家较少这件事。游戏比较难组到数量较多的在线玩家进行团战,想尽兴的玩家还是约上有设备的朋友比较靠谱。

《阿尔法枪战精英》简评:类CS的多人枪战游戏

中距离团战​

  目前《阿尔法枪战精英》在steam上的售价为29元。除了打击感较为一般之外,游戏还是很值得CS爱好者体验一番的,不过前提是得有小伙伴一起开团。游戏价格不贵,感兴趣的玩家们可以考虑入手。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道