《Yanone:字母飞箭》简评:表现平平的弓箭游戏

| 2017-11-24 18:54:57

【摘要】玩家将置身在街机风格的诡异世界中,通过射箭击碎飞过来的字母气球。

  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
5.0
  普通游戏(MEDIOCRE)

  本作各方面的表现都达到合格水平,但并没有任何突出或有亮点的表现。

2017-11-24Online

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:Oculus Rift CV1 点击下载

  《Yanone:字母飞箭》是一款风格独特的动作游戏,玩家将置身在街机风格的诡异世界中,通过射箭击碎飞过来的字母气球。

优点:暂无

  作为一款弓箭射击的游戏来说,本作各方面的表现都达到合格水平,但并没有任何突出或有亮点的表现。

 《Yanone:字母飞箭》简评:表现平平的弓箭游戏

用弓箭射气球

缺点:玩法单一 可玩性低

  游戏的玩法很简单,场景前方的三个通道会飘来显示字母的气球,而玩家要用手中的弓箭按指定的字母来瞄准射中相对应的字母气球。除了能够选择不同难度模式以外,游戏并没有其他的玩法改变,导致游戏的可玩性偏低。

《Yanone:字母飞箭》简评:表现平平的弓箭游戏

玩法单一

  目前,游戏在Steam上售价6元,尽管价格不高,但建议玩家还是可以选择同价位的其他VR游戏

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道