《战争联盟:VR竞技场》游戏评测:沙盘战场指点江山

| 2017-11-23 18:51:14

【摘要】初入游戏会觉得沙盘战场的形式很有趣,但游戏玩法与操作内容上的单一,使得游戏不太适合长时间体验,整体感觉算是中规中矩吧。

  本文由83830评测编辑"无恙"原创,转载需保留出处及作者。
5.9
  普通游戏(MEDIOCRE)

 初入游戏会觉得沙盘战场的形式很有趣,但游戏玩法与操作内容上的单一,使得游戏不太适合长时间体验.

2017-11-23无恙

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:Playstation VR 点击下载

  2016年上线的手机游戏《League of War》于iOS平台独享,游戏3D化的战场效果给人深刻的影响。今年,游戏开发商联合PS VR将游戏打造成VR版本,于本月正式登陆PS,尽管可能达不到手游那么丰富的系统体验,但还是值得玩家们期待一波的。

游戏视频

  《战争联盟:VR竞技场》(League of War: VR Arena)是基于MunkyFun打造的大受欢迎的手机游戏《战争联盟》开发的VR版本。玩家可以选择对战本地玩家或者AI,建造、放置和指挥单位到战场上消灭敌人,享受即时战略游戏带来的快感。

下一页:多角度沙盘战场

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道