《魔物城》简评:中二魔法卡牌战斗游戏

| 2017-11-17 18:42:55

【摘要】《魔物城》(Monster City)是一款角色扮演类的动作冒险游戏。通过VR进入充满魔幻与激情的世界。让玩家身临其境的体验与恶魔对战,感受直面邪恶,领略与同伴协同作战的策略性卡牌游戏。

  本文由83830评测编辑"无恙"原创,转载需保留出处及作者。
5.1
  普通游戏(MEDIOCRE)

 通过VR进入充满魔幻与激情的世界。让玩家身临其境的体验与恶魔对战,感受直面邪恶,领略与同伴协同作战的策略性卡牌游戏。

2017-11-17无恙

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC vive 点击下载

  《魔物城》(Monster City)是一款角色扮演类的动作冒险游戏。通过VR进入充满魔幻与激情的世界。让玩家身临其境的体验与恶魔对战,感受直面邪恶,领略与同伴协同作战的策略性卡牌游戏。

优点:画面绚丽,玩法有趣

  VR中的卡牌游戏多半做得都跟“游戏王”的战斗方式一样,今天这款《魔物城》也不例外。游戏采用阵法召唤的模式,将卡牌放入阵法的光槽中,眼前相应的位置就会出现玩家所选的英雄,玩法也算是十分中二了。

  游戏画面的魔法效果做得十分绚丽,不同的魔法效果展现出来的特效都很精致,大招的气势在VR的沉浸体验下,感觉特别震撼以及华丽。

《魔物城》简评:中二魔法卡牌战斗游戏

绚丽的魔法效果

缺点:内容较少,游戏尚不完整

  就游戏当前的操作体验来说,更像是个Demo,还有很多地方都还有未完善的地方。而且游戏目前的整体内容量也偏少,体验尚不完整。

  然而游戏再体验稍微进入状态的时候就戛然而止了,实在令人有些意犹未尽。但是开发者表示,目前的游戏内容尚不完整,玩家们可以期待之后游戏陆续的更新。

《魔物城》简评:中二魔法卡牌战斗游戏

卡牌召唤​

  目前《魔物城》在HTC vive上处于免费下载的状态。感兴趣的玩家们可以下载体验看看,同时我们也期待游戏的后续内容尽快上线。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道