《特乌比特的冒险之旅》简评:头控小机器人

| 2017-11-23 18:27:39

【摘要】玩家需要通过头控控制房间内的小机器人Twobit,帮助他解决问题和困惑。

  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
5.5
 普通游戏(MEDIOCRE)

 关卡中,会有一系列的机关陷阱来阻碍,非常考验玩家的益智策略。

2017-11-23Online

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:三星Galaxy S7 点击下载

  《特乌比特的冒险之旅(Twobit Odyssey)》是一款独特益智游戏。玩家需要通过头控控制房间内的小机器人Twobit,帮助他解决问题和困惑。

优点:建模精致 考验策略

  作为一款Gear VR游戏来说,本作的画面表现非常优秀,机器人和场景的建模都非常精致。游戏中,玩家将要通过头部控制来定制小机器人的目的地,帮助它解救其他的机器人同伴。而关卡中,会有一系列的机关陷阱来阻碍,非常考验玩家的益智策略。

《特乌比特的冒险之旅》简评:头控小机器人

头控小机器人

缺点:视角设定有问题

  影响游戏体验的最大问题在于固定的视角设定,游戏中玩家以第三人称视角进行游戏,当小机器人移动到场景中某些区域,会被场景中的物体所阻碍。虽然玩家能切换到机器人的视角观察,但还是会导致玩家需要花不少时间去分析路线。

《特乌比特的冒险之旅》简评:头控小机器人

机器人视角

  目前,游戏已经登陆Oculus商店,售价为3.99美元,约合人民币26元,感兴趣的玩家可以先下载免费版的《特乌比特》(Twobit)体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道