《奥德赛VR - 深空探险》简评:驾驶飞船冒险

| 2017-11-30 18:19:55

【摘要】游戏中玩家将扮演一名探险家,在太空飞船上执行各种任务。

  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
5.1
 普通游戏(MEDIOCRE)

 游戏的问题在于目前多人模式并匹配不到其他玩家,这也是VR多人游戏的一个通病。

2017-11-30Online

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《奥德赛VR - 深空探险》是一款太空冒险游戏,游戏中玩家将扮演一名探险家,在太空飞船上执行各种任务。

优点:操作简单 多人乐趣

  游戏的操作方式非常简单,通过双手的定位运动控制器控制移动和确定即可。游戏分为单人和多人模式,多人模式的乐趣在于玩家之间共同驾驶太空飞船。玩家之间需要分工明确,有人负责飞船的驾驶,有人负责飞船上消除陨石的炮塔。

《奥德赛VR - 深空探险》简评:驾驶飞船冒险

驾驶的飞船

缺点:可玩性低 流畅短

  游戏的问题在于目前多人模式并匹配不到其他玩家,这也是VR多人游戏的一个通病。而游戏的本身的流程较短,大约20分钟左右即可全部体验完。较短的内容导致游戏的可玩性并不高。

《奥德赛VR - 深空探险》简评:驾驶飞船冒险

驾驶舱内部

  目前,游戏在Steam上售价为47元,游戏就像是育碧的《星际迷航:舰桥船员》的简化版,感兴趣的玩家可以等待游戏进行50%以上的优惠折扣再购买。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道