《头球对战》简评:用头玩弹球

| 2017-11-29 17:44:48

【摘要】玩家在游戏中通过头部控制,与对手展开对战,千万不能让弹球射进对方的球门。

  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
5.0
 普通游戏(MEDIOCRE)

 游戏体验乏味枯燥,内容没有太多的变化。玩法的单一,导致游戏的趣味性非常低,可玩性并不高。

2017-11-29Online

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《头球对战》是一款支持多人对战的休闲游戏,玩家在游戏中通过头部控制,与对手展开对战,千万不能让弹球射进对方的球门。

优点:沉浸感强 操作简单

  游戏的玩法有些类似桌上冰壶,玩家通过头部控制挡板,不让弹球飞出前方的场景外,同时要控制好角度收集场景中的道具。

《头球对战》简评:用头玩弹球

头控挡板

  因为是头控的操作方式,所以并不存在什么上手难度,不过需要一定的空间范围才能顺利体验,因为除了头控以外,玩家还需要小范围的左右移动来大幅度移动挡板。

缺点:玩法单一 趣味性低

  游戏支持单人与多人模式,但目前多人模式无法匹配到其他玩家,只能玩家之间商量好建房对战。而单人模式的游戏流程乏味枯燥,没有太多的变化。玩法的单一,导致游戏的趣味性非常低,可玩性并不高。

《头球对战》简评:用头玩弹球

单一的玩法

  目前,游戏在Steam上售价为22元,鉴于游戏的表现来说,我们建议玩家谨慎购买,感兴趣的玩家可以先观望,等待游戏后续更新丰富内容再购买。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道