《英雄萨姆3VR:BFE》简评:原汁原味的VR化

| 2017-11-17 17:39:32

【摘要】黄金时代第一人称射击游戏的光荣回归,回归那个男人就是男人,掩护就是业余,开枪就是爆炸的年代。

  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
6.0
 可圈可点(OKAY)

 原汁原味的移植也算是游戏的缺点,对于玩过原作的玩家来说,游戏的内容并没有新意。

2017-11-17Online

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《英雄萨姆3VR:BFE》是一款第一人称动作射击游戏,是黄金时代第一人称射击游戏的光荣回归,回归那个男人就是男人,掩护就是业余,开枪就是爆炸的年代。

优点:完整移植 体验爽快

  作为《英雄萨姆》系列最新VR化的作品来说,游戏将原作完整移植到VR平台,游戏中玩家将可以体验到完整内容的《英雄萨姆3:BFE》。而该系列的特点就是爽快,玩家用各种武器不断突突突杀死来袭的外星怪物,同时也支持联机模式。

《英雄萨姆3VR:BFE》简评:原汁原味的VR化

原汁原味

缺点:容易眩晕 缺少亮点

  VR化的《英雄萨姆3VR:BFE》虽然提供了不同的移动方式(瞬移和模拟步行),都没有改变它容易让人眩晕的问题,而且在VR平台上更加容易让玩家产生眩晕感。

《英雄萨姆3VR:BFE》简评:原汁原味的VR化

缺乏新意

  同时,游戏原汁原味的完整移植也算是游戏的缺点,因为除了在操作移动上适配VR,内容上并没有结合VR进行专门的改变,对于玩过原作的玩家来说,仅仅只是操作与沉浸感的不同,游戏的内容并没有新意。

  目前,游戏在Steam上售价为116元,对于这种纯粹移植没有新意的游戏来说,我们建议是没有玩过原作的玩家可以考虑购买体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道